В России стартовали весенние гонки!

Главная
Новости
В России стартовали весенние гонки!
16.04.2018

В Астрахани прошли первые соревнования во внутреннем спортивном сезоне по ралли. Как подчеркнули участники - эти гонки были отличным подготовляющим мероприятием т.к. здесь же, но уже в июле пройдут международные соревнования «Шелковый путь 2018», где Астрахань становится одним этапов. Весенние старты имеют огромное значение для проведения испытаний модифицированных грузовых гоночных автомобилей. После Дакара в январе и новых технических введений, команда «КАМАЗ-мастер» внесла серьезные изменения в свой грузовик и за три дня продемонстрировала все улучшения, чем вызвала большой интерес как у публики, так и у специалистов.

kamaz

А вот Вольво серьезно решило напомнить о себе и подогреть сердца своих клиентов. Теперь на оригинальные запчасти увеличена гарантия с одного года до двух лет. Действует это следующим образом: если вы приобрели и установили запчасти для грузовых машин в авторизованном СТО, а при использовании обнаруживается заводской брак, то вам осуществляют бесплатную замену, в том числе и тех деталей, которые непосредственно также пострадали. Получается вот такая замена запчастей для грузовиков оптом. Один из интересных факторов - не действует ограничение на пройденное количество километров.

Если запчастями всё просто и доступно для клиентов, то конкурс доступен абсолютно для всех желающих. На региональных СТО Вольво в Воронеже и Самаре можно попробовать свои силы и побороться за звание «Водитель года». Длина гоночных участков составляет 16км и 21км. После региональных этапов, финальная стадия будет проходить в Москве, где на кону стоит денежный приз в 300 тысяч рублей и бесплатная аренда на 9 месяцев тягача Volvo FH с полуприцепом от именитого производителя Schmitz Cargobull, но уже с меньшим сроком всего в 6 месяцев. Кроме призов и места наверху пьедестала, национальному герою предстоит отстаивать честь страны в суперфинале, который будет проходить в родном шведском городке компании – Гётеборге.

Пока бушуют страсти на гоночных трассах, австрийская фирма Kreisel Electric представила первую в Европе пожарную машину на электрической тяге. Запас хода у нее небольшой, всего 160км, но как указывают разработчики, что в подобной сфере транспорт далеко не передвигается, а сами батареи можно довести до отметки 90% зарядки всего за 1 час 20 минут. Создание столь интересного автомобиля решили провести на основе от Mercedes Sprinter. Собственно, для компании работа с этим концерном и их автомобилями уже давно стоит на потоке. До этого они представили электро-версию Mercedes-Benz G-Class со знаменитым актером Арнольдом Шварценеггером. 

А в нашем магазине все также держатся низкие цены на запчасти для грузовиков оптом и в розницу