Современные погрузчики на Potato Russia 2018

Главная
Новости
Современные погрузчики на Potato Russia 2018
03.09.2018

В России проходит уже 4 по счету фестиваль поля и в этом году он назывался “Potato Russia 2018”. Проходите событие на юге страны в Брянске, а совсем недалеко можно купить приобрести запчасти для европейских грузовиков в Краснодаре. На мероприятии было представлено множество новинок в сфере сельскохозяйственных машин. Изюминкой программы в этот раз стали новые погрузчики и прочее оборудование от международной французской фирмы «Маниту Восток». Были заявлены на всеобщее обозрение телескопические, индустриальные и внедорожные машины.

Первым стал телескопический погрузчик модели MLT-X 735. Данная техника хорошо известна среди фермеров и пользуется большим спросом. Имеет широкий спектр применения от помощи в уборке хлева и стоил животных до перевозки навоза, кормов, сена. Может поднимать груз на высоту до 7 метров, прост в управлении, и предоставляет обзор на 360 градусов.

8411784128_f03744ff93_b.jpg

Следующим стал MLT-X 1040 телескоп. Больше предназначен для работ на высоте. Поднять груз до 4 тон на высоту до 10 метров не составляет труда. Для точного управления стрелой есть удобный джойстик JSM. Большой дорожный просвет и 3 варианта управления делает его перемещение по полю беспроблемным. В кабине есть множество удобных приспособлений начиная от держателя телефона и заканчивая розеткой.

15339025767_49d1714597_b.jpg

Выше описанные модели, позволяют подобрать рулевое управление под ваши потребности. Можете настроить режим «след в след», «краб» или обходится обычным режимом, когда вы контролируете передние колеса.

Погрузчик MI 18 D скорее входит в формат стандартной техники данного вида, но все же имеет свои особенности перед конкурентами. Очень прост в управлении. Поднимает до 2 тонн в высоту до 6,5 метров. Работы производятся с помощью мачты.

MI 25 G-вилочный вариант техники с двигателем Nissan. Поднимает до 3 тонн и может использоваться как внутри, так и снаружи под открытым небом. Конечно же эта модель является классическим вариантом и для работ на бездорожье никак не подойдет.

Заключительной по счету техникой станет внедорожная погрузочная машина MC 18. Отлично может помочь как в сельском хозяйстве, так и на строительной площадке. Действительно широкий охват для применения. Имеет полный привод, клиренс составляет 30см и всё это приводит в действие компактный движок мощностью 26,5 КВт с расходом топлива 3,5 литра в час. У него есть экономичный режим для перемещения на переднем приводе, развивая скорость до 25 км/ч. И конечно же предусмотрели защищенность водителя от падающих предметов. Основная часть — защиты- это двойное закаленное стекло на крыше без металлических элементов в пластиковой пленке.

А для долголетия и защиты от поломок предлагаем покупать оригинальные детали в нашем интернет-магазине грузовых запчастей.