Политика конфиденциальности

Главная
Библиотека
Документы
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее Политика), которая регулируется законом РФ в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ.

Данная политика действует в отношении всей информации, которая предоставляется пользователем (далее User) и имеет к нему прямое или косвенное отношение.

Создание анкеты на сайте Te-parts.ru означает, что пользователь полностью согласен с правилами об обработке и условиями хранения персональных данных согласно законодательству РФ.

Для создания учетной записи и использования сайта, обязательные поля данных отмечены спец. значениями. Прочую информацию, которую предоставляет пользователь является его личным волеизъявлением.

Администрация фирмы не в праве проверять данные пользователя и поддерживает ее в актуальности в том состоянии, в котором их предоставил User.

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации действует в отношении всей информации, которую te-parts.ru может получить о пользователе во время использования сайта.

Полученная в процессе сбора и обработки информация, только для взаимодействия с самим пользователем. Персональные данные служат для предоставления спец. предложений, уведомлений, услуг, идентификации, связи, оповещения пользователя и прочего пользования сайта

Случаи, когда персональные данные могут быть переданы третьим лицам наступают только с полного согласия User’а.

Пользователь имеет полный доступ к своим данным, которые предоставил для пользования сайта и может в любой момент вносить изменения и удалять, при этом, в последнем случае несет полную ответственность, что после уничтожения данных ряд сервисов интернет-ресурса будет ему недоступен.

Администрация интернет-ресурса принимает все необходимые защитные меры от утечки данных, распространения, уничтожения и других незаконных деяний, в том числе с участием третьих лиц.

Компания может вносить различные изменения в данную Политику с указанием последней даты изменения и вступает в силу с момента её размещения. Все прочие действия регулируются законодательными актами Российской Федерации и принятым нормативным документом о Политике конфиденциальности.